Тополя, задались звонким смехом

Тополя, задались звонким смехом.
До свиданья, милые друзья!
Мне давно, давно пара уж ехать,
Провожайте, друга, без изъян.

Передайте милой, сожаление,
Что испытывал я, в отъезд иной.
Как души, холодное кипение,
Осыпает кудри сединой.

Я вернусь, но может быть не скоро.
Милый друг, Пожалуйста, не плач!
Надо мной, кружиться черный ворон,
Может он, судья мне и палач.

Может все, что было, повторится,
Но зачем, тревожить ветхий дом.
Не успел, я жизнью насладится,
Не успею, значит и потом.

Не успел, любимой губ коснуться,
Не сошлись, сердцами в унисон.
Привелось, мне от любви проснутся,
А теперь, не вспомню этот сон.

Он принес, любви мне очень много,
Но любил я мало от того,
Что в любовь ведущая дорога,
Не коснулась сердца моего.


Рецензии