Кастрюля на пенсии
Однажды новая кастрюля
Давай над старою глумиться от души:
- Как ты стара, какая ты грязнуля,
Побито дно и в гари прежний шик!
Эмаль за много лет готовка очень губит,
И пятна всё черней.
За что тебя хозяйка только любит?
Состарились вы с ней!
А я живу себе привольно, без труда,
Всегда чиста и молода.
- Да, я на пенсии и выгляжу убого,
Зато какие помню я богатые пиры!
У молодой хозяйки денег было много,
А ты и новая уж вышла из игры -
Свои гроши старушка тратит скупо,
Не варит даже супа.
И ты, подруга, хорохоришься напрасно:
Тебе и вспомнить будет нЕ о чем потом
В твоем существовании пустом.
А жизнь моя – прекрасна!
Свидетельство о публикации №112112100029
м. набоко
Маргарита Набоко 04.12.2012 19:18 Заявить о нарушении
Инна Савельева 2 04.12.2012 20:37 Заявить о нарушении