Жизнь - это самое волшебное слово
словно выжженные солнцем,
зернистые фото заставляют грустить.
Изрисованные страницы в моем старом блокноте
приглашают распить
бутылку крымского.
И выкурить трубку
с соленным привкусом моря.
Давайте, ещё раз послушаем, что
"Жизнь - это самое волшебное слово"
Свидетельство о публикации №112112102868