Я снова не так пределен,
да и не очень то определен
Возможно, моя тюрьма- терем,
Терем, да немного перрон.
Я жив да не в полной мере
Не в полной мере я увлечен..
качает ветром качели,
Хотя парк всех качелей лишен.
Свидетельство о публикации №112112102856