Я здесь ради тебя!

Я здесь ради тебя!
Ты хочешь это слышать,
Но не услышишь…
Я здесь только ради тебя!

Томно, с придыханием…
Можно представлю
Как шепчешь, тихо:
Я здесь ради тебя!

Это просто воображение,
Или наваждение? Не знаю.
Почему манят зелёные глаза,
Каштановые волосы.

И ямочки на щеках?
И эта фраза:
Я здесь ради тебя...
Конечно!

Заткнись! Зачем лгу себе?
Это же смешно!
Взгляни в зеркало,
Взгляни и разбей…

         ****
Но я здесь ради тебя,
Внутри одиночества,
Спасительным Ангелом,
Верну сны отрочества.
Можно рядом побуду
Недолго…
Здесь…Рядом…Спи…


Рецензии