Не сердись!
Что не буду писать стихов,
Ты права - я на них не нажился,
Чтоб купить французских духов…
Ты похожа и так на цветок,
Благоухаешь, как роза,
Каждый пальчик твой, как лепесток,
И очень нежная кожа.
А стихи для души я пишу -
Для своей, твоей и чужой,
При этом я не очень грешу,
И они не тяжкий крест мой…
Кто-то себя в стихах узнаёт,
Кто-то недругов и друзей,
А третий их, как песни поёт,
От души, не как фарисей…
Ты не сердись, что я вот такой -
Каждый раз за перо я берусь,
Жизнь, видно, правит моей рукой:
И любовь, и счастье, и грусть…
21.11.2012
Свидетельство о публикации №112112102825
С улыбкой.
Галина Становых 23.11.2012 12:20 Заявить о нарушении
Александр Лашманов 23.11.2012 12:40 Заявить о нарушении
в себе видеть не можем.Почему сердится, даже вопрос не задаю.Знакомо.
И знаете - они правы наши близкие.Привет ей и уважение.Всего доброго.
Галина Становых 23.11.2012 12:51 Заявить о нарушении