а сейчас между нами стена..
А сейчас между нами стена.
Твой осипший,прокуренный голос,
Не прикрытые фальшью слова,
И неверно составленный логос.
От меня до тебя-тишина
Недосказанных в смутьи вопросов.
От меня до тебя-ерунда,
Расстояние меньше,чем волос.
Между нами сейчас не слеза,
И не солнца лучистого колос.
Между нами сейчас тишина
(Настроение общих заносов).
Создавать для себя берега,
Чтоб кричать друг о друге с откосов,
Чтоб река между нами-тюрьма-
В нашем стиле.что,в общем неплохо.
От меня до тебя-косяка
Легкий дым,задурманенный шепот.
Между нами сейчас пустота
И болезненных душ сильный голод.
Свидетельство о публикации №112112100028