К чему слова, когда погасли свечи

        "И лишь с улыбкой на устах
         Любовью надо заниматься!"

 Как много слов излито про любовь,
 Стихов и песен,даже серенады...
 Но всЕ ж сильнее будоражит кровь,
 При поцелуе аромат твоей помады.

 К чему слова,когда погасли свечи,
 И руки наши сами говорят.
 Я страстно обнимаю твои плечи,
 Глаза мои,как угольки горят...

 Мы часто много думаем о ней,
 Мечтательно рисуя силуэт...
 А нужно просто действовать смелей,
 Как с рифмами общается поэт!

 "Любовью надо заниматься",
 Звучит натянуто немножко...
 Не бойтесь просто Вы,влюбляться,
 И милой ночью постучать в окошко...

На стихи- "Любовью надо заниматься!"
Александр Гацура. http://stihi.ru/2012/03/23/1781


Рецензии