Дари подарки не жалей!
Дарить иль не дарить.
Такой вопрос стоять не должен.
Ты просто от души подарок сделай!
Тому кому захочешь.
Ты подари ему свою улыбку!
И настроение хорошее!
Поддержку подари.
Ему и это очень важное
В данный миг стремление!
Ты слово доброе ему пошли
И не скупись на это!
Дари ему объятья, поцелуй
Пусть даже виртуальный,
Но не в этом дело.
Тепло дари
Иль юморное настроение!
Стишок пошли хороший добрый,
Тоже поднимает настроение!
И тут же мигом
Всё тебе вернётся!
И солнце засияет ярче для тебя!
И мир перевернётся!
С улыбкой каждому начнёшь дарить ты
Добрые слова при встрече!
Соседу, случайному прохожему
И все тебе ответят!
Все те подарки, что ты даришь
Вклада материального не требуют!
Лишь душу распахни и сердце озари!
Сторицей к тебе вернутся
Все подарочки твои!
Свидетельство о публикации №112112102749
Дая Светлая 22.11.2012 11:42 Заявить о нарушении
Халида Шариф 22.11.2012 12:13 Заявить о нарушении