Постель расправили на ощупь

Постель расправили на ощупь,
Что же делать, свет потух,
Нет ничего важней и проще
Поделить кровать на двух.

За окном сверчки запели,
Нам с тобой не до сверчков,
Звёзды в форточку влетели
От волшебных берегов.

Вечерами в нашем доме
Почему то гаснет свет,
Домовой наверно в коме,
У него любовный бред.
И от зависти сверчки
Горят, горят,
Как маяки.


Рецензии