Сны
Лишь слышен шум листвы.
А я иду по улице
Читая в окнах, сны.
Вот мальчик, без сомнения,
Летит сквозь пустоту.
А дворник оперетту
Поет в лесном бору.
Вот девушка в печали,
Не выберет наряд.
Ведь хочет на танцполе
Порадовать ребят.
Вот бизнесмен с восторгом
Взял в руки свою кисть.
Сегодня натюрмортом
Порадуется лист.
А продавец Митрович,
Надев красивый плащ.
Придет всегда на помощь,
Спасти, он жизни, рад.
Качаясь, под луною,
Летят куда-то сны.
Возможно, за звездою,
Сбываются мечты.
Свидетельство о публикации №112112102732