Утренняя зарисовка

Сланцы, сланцы?! Плюс один...
И какой же гражданин вышел
в сланцах погулять?!
Или сон мой -это явь.?

Сон про летнюю мечту
Еду к морю,тур к теплу.

Что за странный гражданин
в куртке в сланцах и один
 утром ранним по Москве
чешет  бодро по зиме?
 


Рецензии