Закрыв глаза
Открыта в сердце рана.
Цветёт репей
В груди бушует пламя.
Сверкая молнией, стрела,
Любовь пронзила душу.
А на устах слова
Заветы не нарушу.
Зачем привиделась метель,
Когда сверкало солнце?
Открыв глаза, смотрю на дверь,
А может, посмотреть в оконце?
Свидетельство о публикации №112112102720