космос

Шаги, шаги... прижат к земле,
а мир лежит, у ног, во зле.

Душа ослепла. Слышит звон.
Завет, но ветхий и закон.

Шаги считает, мрачны сны.
Законник вечный, и часы.

Часы, часы, часы, часы.
Ни от меча, ни от косы.


Рецензии