Настроение
Попугаи запели трелью,
Зазвучали нотки в тишине,
До ми нор звучит во мне...
Так по музыке я скучаю,
Лучше выпью чашку чая,
Ну и пусть просты слова,
А для музыки мечта...
*
Хочется слова покруче?
Пусть другие песни учат...
Я немного отдохну...
Просто я плясать хочу...
(100 попугаев чирикают,
На мою душу накликивают,
Настроение любовного,
Порою дословного,
То собаки вой,
То морей прибой,
То машин слова,
То котов игра,
Подражают всему...,
Сегодня все - соловью...)
Бельгия Синт - Катарина - Ломбеек.
Свидетельство о публикации №112112102709