Воздаю Хвалу

Снова и снова воздаю я хвалу.
С песней по жизни все время иду.
Славу Ему пою в раю и в аду.
Со страстной молитвой в огонь и воду войду.

Джа покрывает как волна с головою.
Славь Всемогущего - это не обернется бедою.
Читаю Библию, не забываю Батюшку Ноя,
Что по веленью Всеблагого для себя ковчег строил.

Господь рисует нам судьбы как по стеклам узором.
Мне все равно, окружен я славой или позором.
Я все время росту за своим кругозором.
Забыл свой ум, ума нет! Ум взорван!

Песни любви и единства давайте петь хором.
Нам по пути с тобой, ты тем же идешь коридором.
Весь мир является просто красивым узором.
Так наслаждайся же им под ритмы Ель Торо.

Вечно славь Всеблагого и пой: Рам!
Запомни ты - не тело. Тело лишь твой храм.
Это не чудо летать и ходить по волнам,
Чудо - любовь, что Господь дал нам.

Снова и снова воздаю я хвалу.
С песней по жизни все время иду.
Славу Ему пою в раю и в аду.
Со страстной молитвой в огонь и воду войду.


Рецензии