К бабушке

Поезда бегут,бегут,
И вагонов сколько!
Пассажиров в них везут,-
Куда все едут только?-
Кто - из дому,
          кто - домой;
Кто-то - к бабушке родной:
Она по ним скучает,
Ждет внучат,
Встречает!


Рецензии