Объяснение, словно гири
Тяжелее даже гирь,
Повисли тяжестью на вые
разрастаясь вдоль и вширь.
Ни к чему глухие ссоры
И не ссоры, грязный сор.
Всюду старые заборы,
Да крики грубые ворон.
Толи мы с тобой ослабли
И больны наверняка,
Как две растрёпанные цапли
И молчим у очага.
Свидетельство о публикации №112112102641