Ключ счастья

Люблю, душа моя открыта.
Для жизни, счастья и любви.
Но, счастья дверь она закрыта.
Ни как ключа к ней не найти.

Ищу его я постоянно:
В цветах, стихах и у людей.
Но, счастья время мимолетно,
И нет уж ни каких идей.

А счастье, не любовь ли это??
Не в равных степенях оно??
НО, если так, на самом деле.
То, счастья нет уже давно.

    Оно с любовью улетело
    В разбитое мое окно.


Рецензии