Завоеватели

завоеватели вселенной,
не спят в постелях, чужды снам,
им то везёт, то охиренно,
то снова в путь, и ноги в хлам,
они презрели стыд и ласки,
им буржуинство длань мечты,
и пишут.. пишут они сказки,
где свинство чистой красоты,
где проститутка пахнет мятой,
застынет страсти окрик где,
в купюре денег, чёртом смятой,
в ладонях бога, и в .....


Рецензии