Знаешь, а мне не хватает тебя

                моим стихирским друзьям
Знаешь, а мне не хватает тебя,
Всем нам кого-то, увы, не хватает,
Если же напрочь отбился от стаи,
Если в саду зависает, губя
Прелые розы неласковый дождик,
Если лишь мыши скребут по углам...
Вдвое и втрое ( сочту ли?) дороже
Прикосновенье чужого тепла.

Сети и скайпы и прочие вещи
Кто-то придумал, однажды поняв,
Как всё непрочно и как быстротечно,
Как же бесценна порой человечность,
Как не хватает кому-то меня.


Рецензии
!!!!!!!!! Klassno!

Валентин Йорданов   05.01.2013 15:37     Заявить о нарушении
Автор доволен:). Кланяется...

Марина Корсакова   05.01.2013 15:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.