Всю жизнь им наполняться можно...

Строка из другого моего стихотворения
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.

Всю жизнь им наполняться можно,
но жажду всё ж не утолить.
Понять умом то невозможно,
что нам мешает в счастьи быть.

Блаженным проще, им не нужен
духовный непомерный груз,
которым мир наш перегружен,
нерасторжимой тайной уз.

Они довольствуются малым,
неистощимость им чужда.
А нас как остриём кинжала
пронзает пониманья мгла.

21.11.2012


Рецензии
«Всю жизнь им наполняться можно...»,
лишь от винишка не лопнула рожа.

Анахорет 2   21.11.2012 15:23     Заявить о нарушении