Жизненное кредо

Я давно для себя уяснил-
- не просить, не бояться, не ждать.
Глупым был, потерял столько сил.
Чтоб однажды себе сказать:
Если падать, то падай вперед.
Не смотри даже в мыслях назад.
Слушай сердце, что верно ведет.
Ты еще надерешь ведь всем зад!


21.11.2012


Рецензии