мышка

Однажды к нам домой заползла мышка
Кто ее видел брезгали и пугались
Мы позвонили в специальную службу
Они пришли и расставили мышеловок и яду
Мышка несколько дней тусовалась и мы возмущались
Потом как-то утром захожу в ванную и вижу
Мышка лежит пойманная в мышеловку
То бьется в конвульсиях, то теряет сознание попеременно
Жалко было мышку
Был бы пистолет, пристрелил бы, чтоб не мучилась
Но пистолета не было и бедная мучилась долго
Потом пришли из службы и забрали мышку
Еще живую
Наверно выбросили в мусор
Подыхать
Концовку выбирайте сами:
1. Вот и человеческий детеныш рождаясь
Как мышка в нашу квартиру попадает
Или вот так вот:
2. Так вот, суки, я вам не ****ая мышка
Я ****ь венец природы нахуй
Или еще так можно:
3. Мышка, прости от всего живого и жизни самой за мучения, которые выпали на твою долю, надеюсь ты сейчас в мышином раю.
Или
4. Пустота.

з.ы.: ну или напишите сами


Рецензии