***

жарко.. чертовски жарко,
ознобит душою пустЫнь,
ярко.. темно и ярко,
и зёрнышком в горле полынь..
не знаю.. не буду, не знаю,
не стану, забуду, усну,
замёрзну, снежинкой растаю,
упавши дождинкой в весну..
и может..
а ну это к чёрту,
и клёном листок опадёт,
другой, может что-то и сможет,
и слов
тебе больше
найдёт.


Рецензии
А ей ты это читал?

Не Помеха Для Счастья   24.11.2012 19:28     Заявить о нарушении