Мирное время

Какое счастье,что живем спокойно
Что можем петь и радоваться мы
Что нет войны
Что мирное над нами небо
Что есть,что кушать и куда сходить
И говорить мы можем,что хотим
Что в мирное мы время родились
Что дети есть у нас и внуки
Что не умрем мы никогда от скуки
И голодать не будем ни,когда
И это мы должны ценить всегда
И научить добру детишек
И не наделать, ни каких ошибок.


Рецензии