Мужу Виктору

Лицо улыбкою сияло.
Хотела нравится себе.
Когда счастливая бежала.
Я на свидания к тебе.

Познать мне многого хотелось.
Училась, штопала, пекла.
Красиво, модно одевалась,
Все делала я для тебя.


Но, ты ушел, а я осталась,
На этом свете без тебя.
И не к чему эти наряды,
Когда тебя нет у меня.

Вся жизнь поблекла,нет желаний.
Быть незаметною хочу.
Душа устала от терзаний.
К тебе на встречу я лечу.

Пройдут года и будем рядом.
Уже на вечно, навсегда
Соединимся с тобой взглядом,
НЕ разлучимся никогда.


Рецензии