***

Так много ласки... но не для меня
Так внимания много... не ко мне
Грущу и злюсь, эмоции свои тая
Люблю, хочу обнять, не могу, тишина

Боюсь отвергнешь, боюсь а вдруг
Хочу услышать ласки слов
Хочу почуять мягких рук
Не знаю... не чую твою любовь

А... им ты говоришь...
А... мне? А... как же я?
Я не вырос... я ласки хочу лишь...
Как думаю, так дрожь берет меня

Тихонько, редко, прокатывается слеза
Не хотя плакать, закрываю глаза...


Рецензии