Хоть и печалью рождено...

Строка из другого моего стихотворения
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.

Хоть и печалью рождено,
но пронеслось сквозь испытанья.
И крутим странное кино
жизни безудержной познанье.

Чего-то не хватает нам
для ощущения комфорта.
Ущербен созиданья храм,
нехватка главного аккорда.
 
Необъяснимости ущерб,
заезженность былого шарма.
Грызёт порой сомнений червь,
будто у нас плохая карма.

21.11.2012


Рецензии
«Хоть и печалью рождено...»,
но душу радует вино.

Анахорет 2   21.11.2012 15:21     Заявить о нарушении