Ночные думы

Ночь опускает свое покрывало.
Кто-то спит, в другого укутавшись.
Кто-то страдает, кто-то умрет.
Кто-то же будет влюблен.

Нам неподвластно судьбы одеяло,
Мы можем, под ним лишь укрывшись,
Тихо ждать, кто на плаху взойдет,
А кто счастливо будет спасен.


Рецензии