Эпиграмма. Жизнь-...

Жизнь - слагаемое из всего и для...
Мысль - пронзаемое слово в слова...
Чувства - вода, волна, гроза, роса...
Вместе сложив получается вечность..
И улетаешь куда?В небеса...
Во время...
В пространство...
В бесконечность...


Рецензии