Локоматив

Ужасом охватило душу.
Погибла команда хоккея.
Самолет врезался в сушу.

Погибла вся команда
героев ледовой битвы.
Остались воспоминания:
Цветы, победы и призы.

На сердце лежит камень.
У всех болельщиков мира.
Слезами и рыданиями
Мы вспоминаем кумиров.

Планета оделась в траур
И не кричим мы.. Локо,
Их души улетели,
Давно уже у Бога.

Но, не погасла слава.
О ваших победах в мире.
В сердце вы навечно.
Любимые кумиры


Рецензии