Привыкла..

И пусть будет больно и страшно,
Ведь всем так бывает порой..
А впрочем, и это не важно,
Тебя будут ждать домой.

Ты будешь очень счастливым,
Она будет только твоей..
Тебя будет звать любимым,
А ты свою жизнь дарить ей.

Я, изредка, может быть, стану,
За вами двумя наблюдать.
Детишек ваших застану,
Тебе этого не узнать.

Я счастья обоим желаю..
Всегда будет тесно троим.
Привыкла.. я вечно страдаю..
Прости что считала своим.


Рецензии