Зимняя пора

Затих лесок наш чуть зеленый
исчезла желтая трава
Уснул наш мишка несмышленный
настала зимняя пора

Укутались в снегу деревья,
чтобы в тепле подольше спать
Попрятались по норам звери,
чтобы весну в красе встречать

17.11.2012г.


Рецензии