В безмолвье брошенные строки...

В  безмолвье  брошенные  строки 
Падут,  над памятью  скорбя,
Поэты  -  мудрые пророки,
Но  для других,  не  для  себя.

А  я  тебя,  как  сказку,  выдумал,
Наивный,   странный  человек!
В  любви,  лишь  БОГУ  позавидовав,
Попутал  время,  место,  век.

Пленён  сюжетом  старой  пьесы,
Хоть  душу  в  клочья  разорви,
Но  верю  в  искренность   любви
В  стихах  великой  поэтессы.

А  память  вновь  листает  даты…
Пусть  мудрость  правит  торжество!
ЛЮБОВЬ  -  одно  лишь  божество,
Я  чту  и  верю,  как  когда-то.
                20.11.12.


Рецензии