телесные дары природы

телесные    дары  природы
граниты   мхи   и пыльное  стекло
на брошенной колбаске   роды
осуществляет муха но
под домом  надцатого  века
проходит жизнь существ без глаз
на первом этаже  остатки   эха
пугают   жёлтую  трубу    ленгаз
а на втором издательства и книги
ненужные и нужные кому
фанерные    мальчишеские  миги
что неподвластны женскому уму
а на последнем  этаже    мансарда
убежище  земфирных   дам
там   женщины  живут  из мармелада
листая  остров крым


Рецензии