Пятница
болит спина,дрожит рука
вот отдохнуть бы как в сочельник
терпеть приходится пока
Пройдет и этот день летящий
наступит быстрый выходной
вздохнешь свободою пьянящей,
а в понедельник снова в бой
16.11.2012г.
Свидетельство о публикации №112112102429