О каменевшем, нежном изваяние...

Укрылась в каменном я изваянье,
Черными прибраны белые тропки...
Как изразцы горячи в их дыханье,
Рядами легли в громадине топке...

Древесный секундами льет водопад,
В жар подавая  взгляды в невидимый,
Вуали стекольные в вратах, как ад,
А с ледяной, взлетают с крыльями...

И нет красивее изящней фигур,
В блестяще черном, белом одеянье,
Они расположились мирно там и тут,
Стройны, а ноги магии в желанье...

Прекрасные рождаются мгновения,
Для нового душевного в сознание...
Дарю Вам света в мигах исчисления,
О каменевшем, нежном изваяние...


Рецензии