Дверь я открою

Дверь я открою и в мир окунусь,
Осени грусть выпита пусть,
Листья кружатся в моей голове,
Как в сентябре, как в октябре.

Я ж поплыву по прозрачной волне,
Там где в огне жгут их во мне.
Вот догорел мой последний листок,
Кончился срок, я одинок.

Листья кружатся в моей голове,
Волос седой в моей бороде,
Ребра все целы, но нет одного,
Где потерял, не знаю его.

Чувствую, чувствую острую боль,
Но от чего? Нет ни чего.
Знаю я, знаю я, скоро пройдет,
Все заживет и даже умрет.

Чувства и мысли смешались во мне,
Как в сентябре, как в октябре.
Листья с небес дождем ветер рвет,
Все заживет, все заметет.

Зимняя стужа остудит мне кровь,
И заморозит в венах любовь,
Все зарубцуется и по весне,
Чувства и мысли не будут в войне.


Рецензии
А знаете, в Ваших стихах есть что-то, от чего читать Вас весело. Успехов и удачи Вам,

Елена Керчь   19.09.2013 15:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена. Оч. приятно

Александр Питерцев   20.09.2013 09:01   Заявить о нарушении