Тобою жить, тобой дышать...
Ты мой свет, мое счастье
Честь моя , вдохновенье
Сила моя , и забвенье
С тобою хочу я летать
Молиться и верить
Жить хочу , петь , играть
Смеятся и плакать, молчать и страдать
Себя хочу я отдать
С тобой общение продолжать
Тебя созерцать
Тобою жить , тобой дышать
От всей души молю
Душе истины ,не вздумай меня оставлять!
Свидетельство о публикации №112112102394
Веснина Таня Избр 2 31.01.2013 08:25 Заявить о нарушении