Это
Это жизнь без пробелов,пробегов,
Это финишь чьего-то забега,
Это смерть без любви,без обета.
Это страх без страданий,без боли,
Это крах поколеченной воли,
Это ветер без мира,без доли.
Это обрыв обезглавленной чести,
Это востание раздраздненной мести,
Это убийство расхваленной лести...
Свидетельство о публикации №112112102374