Чтоб не погубить виденьем...
И летают вокруг нас, мало кто, в сознаньи
Пребывал бы среди нас.
Жуткий страх и никуда не деться,
Не упрятаться в чужих краях.
В дом бронированный станеш,
В яхту яхту прыгнеш в шелковых трусах,
Можеш хоть в подвал закрыться -
Враг пока дыханье есть
Не перестает трудится
Забирать у христьянина честь.
Вот и помни эту милость Божию
Что от бесов закрывает нас,
Чтоб не погубить виденьем
Страшно злобных и зловонных масс.
Свидетельство о публикации №112112102372