я больше не люблю...

я больше не люблю, совсем не плачу,
не ищу среди сотни других взглядов,
пробираясь сквозь ночные огни.
на полной скорости в бездну снов,
без лишних слов, мучительных оков
лететь так легко, свободно.
и даже если больно, гордо,
расправив плечи идти к палачу,
туда, где в последний раз умру,
за веру, за надежду, за улыбку твою,
я на полпути не отступлю,
не струшу и не сверну.

... я больше не люблю, совсем не плачу,
просто потому что не вижу, не слышу, не дышу...


Рецензии