Танкист в засаде

Базар простой,… газеты в завтрак…
Вся жизнь…  в секунду перешла…
Любовь свелась - на стенке палок…
И что в тебе нашёл?... нашла…
И бутерброд,… как автоматом…
А раньше было,…. по-любви…
Уже слова родные…. м…
А раньше было…. говори…
Пихнёшь в спину, прощай всё детство…
Иду на грёбанный завод…
Осталось мне… одное место…
Начальник цеха… идиот.

2012.11.21


Рецензии