Но вдохновенье непреложно...

Строка из другого моего стихотворения
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.

Но вдохновенье непреложно,
непререкаемая явь.
Предать забвенью невозможно,
себя закланию отдав.

В порыве чувственного фола
мы устремляемся в мечту.
Такая жизненная школа
вздымает нас на высоту.

Нас отрывает от унынья
энтузиазма глубина.
Печали не страшна полынья,
ничто с самим собой война.

21.11.2012


Рецензии
«Но вдохновенье непреложно...»,
если мир не обозреваем ложно.

Анахорет 2   21.11.2012 11:55     Заявить о нарушении