00012-38

СЮРРЕАЛИСТИЧНАЯ КАРТИНКА
ИЛЛЮЗОРНАЯ СНЕЖИНКА
А ВРОДЕ НОЯБРЬ
И СНЕГ ВЕДЬ ПАДАЛ
С КРЫШ ДОМОВ ССЫПАЯСЬ
В ГОРСТЬ МОЕЙ ЛАДОНИ
НЕСПЕШНО ПРОХОДЯ
ОТКИНУВ БЕЛЫХ ПРЯДЬ
ВОЛОС
Я ОКУНУЛАСЬ В ПЛЕН ЕГО
И ТИХО СЕВ НА ХЛАДНУЮ
И КОСТНУЮ ОТ ТРУПОВ ГЛАДЬ ЗЕМЛИ
ПОЧУВСТВОВАВ ЕЁ СЫРУЮ БЕЗДНУ
НОГТЁМ Я ПОСКРЕБУ И ВНУТРЬ
ВЛОЖУ ИСКУССТВЕННУЮ РОЗУ
ЧТОБ ЧЕРВЬ НЕ СЬЕЛ ЕЕ БУМАЖНЫЙ
КРАСНЫЙ ЛЕПЕСТОК
И С ЮГА НА ВОСТОК
БЕЖАТЬ ЛЕТЕТЬ И МЧАТЬСЯ
СЛИЯНЬЕ БЕРЕГОВ
ПОКА НЕ ВЫСОХ ВЕСЬ ПОТОК
ЧТО БОРОЗДИТ ЧЕРТОЙ
ХРУСТАЛЬНАЯ ВОДИЦА
А МНЕ ХОТЬ БЫ УМЫТЬСЯ
ЧТОБ ДАЛЬШЕ В ПУТЬ
ГОРИТ ОГОНЬ В ДУШЕ
ВЛОЖУ ЕГО В САШЕ
КОГДА ИСТЛЕЕТ ДРОВ
СИРЕНИ ДИКОЙ МЯТОЙ
И ПОД МАТРАС
С ИКОНОЙ ОЧЕНЬ МЯТОЙ
БУМАЖКОЙ ТУАЛЕТНОЮ СЛОЖУ
НЕ ГЛЯДЯ Я ЕЕ СОЖМУ...


Рецензии