Эволюция

Скачу по деревьям, срывая бананы,
Пройду растоянье парсек за парсеком...
Но есть ли здесь выбор у обезьяны
Кроме того как стать человеком?

***

Замучали дом, жена, ипотека,
У жизни полно неприятных изъянов.
И есть ли здесь выбор у человека
Кроме как снова стать обезьяной.


Рецензии