Венчание...

Венчание – святое таинство обряда.
Вас на любовь Господь благословляет,
Чтоб стала жизнь для вас отрадой.
Вам ангелов небесных посылает.
Семейного уюта, благ желаю.
Пусть будут ясными всей жизни дни
И с датою прекрасной поздравляю.
Спаси вас Господи и сохрани!


Рецензии