Нет и всё тут...
Не коснутся плеча оголённого,
Не для нас пропоют снегири,
В том бору от снега склонённого.
Ты вспорхнула тревожно крылом,
Унесла свою нежность с улыбкой.
Всё не так всё пошло на излом,
Унеслось от глупейшей ошибки.
Как чужая и в мыслях своих,
Ты стараешься видеть иного.
И в глазах непокорных твоих,
Я не вижу себя озорного.
Пусть сегодня отвергнутый я.
Я себя не считаю несчастным.
Ты вернёшься, я верю в тебя.
И меня ты ревнуешь напрасно.
Для тебя я цветы покупал
И к тебе я спешил на свиданье,
Извини, я с друзьями застрял.
Для меня – это не оправданье?
Свидетельство о публикации №112112102215