Мой город

Утром только постучится,
Солнце яркое в окно.
Мне уже совсем не спится,
Поднимаюсь я легко.
Открываю окна шире,
В гости солнышко зову,
Нет красивей в целом мире,
Городка, где я живу.
Место дивное, как песня,
Он красою юной броск,
И растёт со мною вместе,
Мой родной Сосновоборск.
Этажи за этажами,
Поднимает к небесам,
Краны длинными руками,
Машут сверху малышам.
Город наш неповторимый,
Сосны шепчутся в бору,
Самый лучший и любимый,
Словно птица на ветру.


Рецензии